Федосееву-Шукшину парализовало: пока актриса находится в больнице, Алибасов посещает светские тусовки

У многих звезд в этом году стали появляться недуги, которые мешают полноценно жить. Супруга Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина только за зиму была несколько раз в больнице. В конце февраля артистку экстренно госпитализировали, было подозрение на инфаркт. В клинике врачам удалось стабилизировать состояние актрисы.


teleprogramma.pro

После выхода из больницы Лидия Николаевна вместе с супругом улетели в Испанию на кинофестиваль. Вернувшись из поездки, актрисе вновь стало плохо, на этот раз у нее начались сильные боли в ногах. Бари Алибасов стал посещать светские мероприятия один. На похороны Юлии Началовой Федосеева-Шукшина из-за плохого самочувствия попасть не смогла.


spletnik.ru

В прессе появилась информация, что у Лидии Николаевны отказали ноги, она лежит на больничной койке и не встает. У актрисы и ранее были проблемы с ногами, она даже с палочкой ходила. Артистка надеялась, что отдых в Испании пойдет ей на пользу, однако все вышло наоборот. Поклонники переживают за Лидию, желаю ей скорейшего выздоровления. Журналисты обратились напрямую к Бари Алибасову, чтобы узнать о здоровье его супруги.

dofa.news

«Ничего у нее не отказало, это профилактическая госпитализация, ноги и у меня болят. Она систематически бывает в больнице на обследованиях, поддерживает здоровье в 80 лет. Чувствует себя прекрасно. Она в этой больнице уже семь лет, каждые три месяца бывает там, лежит на обследовании. Это сложившаяся система. Как же без этого? Как обычно все преувеличивают о ее состоянии», — поделился Алибасов.

tvc.ru

Будем надеяться, что Лидия Николаевна в скором времени поправится и вернется домой в хорошем расположении духа.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Федосееву-Шукшину парализовало: пока актриса находится в больнице, Алибасов посещает светские тусовки