Футболист Евгений Алдонин: «Дочь Юлии Началовой теперь будет жить в новой семье»

Певица Юлия Началова ушла из жизни в марте этого года. История ее болезни началась с небольшой потертости на ноге. Звезда шоу-бизнеса не придала значения маленькой ранке, и долгое время занималась самолечением. Вскоре на месте потертости образовался обширный абсцесс, который привел к заражению крови.

Началову госпитализировали в реанимационное отделение одной из столичных клиник. Медики несколько дней боролись за ее жизнь, но так и не смогли спасти. У Началовой осталась 12-летняя дочь Вера Алдонина. Недавно стало известно, что в судьбе девочки произошли перемены.

Вера была рождена в браке певицы Юлии Началовой с футболистом Евгением Алдониным. Их брак не сложился, но бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения. Вскоре после развода спортсмен создал новую семью. Он счастлив со своей женой Ольгой и воспитывает сынишку Артема, которому исполнилось два года и семь месяцев. Старшая дочь в семье отца всегда была желанной гостьей, она с удовольствием возилась с маленьким братиком. Недавно стало известно, что теперь Вера будет постоянно жить с отцом и его новой семьей.

«Да, я ее забрал в свою новую семью. Сейчас самое главное для меня – душевное спокойствие Веры. Чтобы она была окружена заботой и любовью родных и близких», – сказал Алдонин в интервью для издания «Советский спорт». Кстати, когда случилось несчастье, футболист был первым, кто поддержал девочку. В тот момент Вера была на каникулах в Лондоне, родные не хотели ее тревожить и не рассказывали, что мама попала в больницу. В аэропорту девочку встретил отец, который и сообщил ей трагическое известие.

«Когда узнал о случившемся, был шокирован. Вы правильно сказали, это настоящая трагедия», – сказал Алдонин. Футболист сразу же был готов забрать девочку в свою семью. Но было объявлено, что Вера будет жить с бабушкой и дедушкой, родителями Юлии Началовой. Она привыкла оставаться под их опекой, когда певица уезжала на съемки или гастроли. И Алдонин не хотел еще больше травмировать девочку, лишая ее привычного окружения. Однако, судя по всему, он изменил свое решение.

Спортсмену еще предстоит решить вопрос с квартирой Юлии Началовой, которая по наследству перешла к Вере. Певица еще при жизни отдала половину жилплощади в собственность своему экс-бойфренду, хоккеисту Александру Фролову. Позднее Началова пыталась аннулировать сделку через суд, но добиться нужного вердикта ей так и не удалось. Алдонин пытается достичь с Фроловым соглашения, которое устроило бы обе стороны. Но хоккеист пока на мировую идти не согласен, дело рассматривается в суде.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Футболист Евгений Алдонин: «Дочь Юлии Началовой теперь будет жить в новой семье»