Лишившийся мужского органа известный певец получил новый удар

Вот уже на протяжении нескольких месяцев популярный певец Шура (настоящее имя Александр Медведев) борется за единственную квартиру, которую он, по его словам, под воздействием наркотиков переписал на чужих людей. Артист обратился в суд, однако там ему дали от ворот поворот.

Как сообщает Telegram-канал «Только никому…», сегодня, 30 апреля, состоялось слушание в Черемушкинском суде по делу певца Шуры. Экставагантный исполнитель тщетно пытается вернуть себе переписанную на посторонних людей квартиру – свое единственное жилье, которое он много лет назад купил за 100 тысяч долларов.

View this post on Instagram

Сегодня состоялось очередное судебное заседание по моему квартирному делу. В рамках рассмотрения дела, были допрошены свидетели, которые показали, что истец (Медведев А.) с момента приобретения квартиры в 2003 года и по настоящее время всегда в ней проживал, считал её своей собственностью, оплачивал все коммунальные платежи, и никогда ни кто ни предъявлял каких-либо претензий. Также были изучены дополнительные документы, из которых следует, что уже после того как истец купил спорную квартиру, квартира была перепродана ответчику Арабову М., а Арабов М. в свою очередь продал Исаеву Ш. В том числе, также были изучены документы по сделке между Арабовым М. и Исаевым Ш., по которым появились вопросы. Но, к сожалению сегодня не было возможности задать эти вопросы ответчикам, так как они сегодня на судебный процесс не явились. В судебном процессе нас с @advokat_panfilov также поддерживали корреспонденты пятого телеканала, и программы «Выход в люди» Россия-1 .

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Артист утверждает, что стал жертвой черных риелторов при оформлении договора. «Мошенник вписал в контракт свое имя вместо реального покупателя квартиры, однако в тот раз никто не обратил на это внимания. Правда открылась, когда неизвестные попытались проникнуть в жилище, предъявив документы, согласно которым Шура не является хозяином собственной квартиры», – говорил в недавнем интервью исполнитель.

Певец также подал заявления в Генпрокуратуру, Следственный комитет и МВД. И вот сегодня в ходе слушаний Шура объявил, что ставил подписи на документах в состоянии аффекта. Исполнитель попытался оспорить сделку, признавшись, что совершал все действия под влиянием наркотиков. Однако такая откровенность его не спасла – суд отклонил иск Шуры.

Тем не менее артист не намерен сдаваться. «Мне не понятно, почему судья отказала мне в удовлетворении иска», – объявил Шура на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Певец объяснил, что в ходе судебного разбирательства свидетель подтвердил, что было мошенничество, и теперь надеется, что «дело сдвинется в рамках уголовного».

View this post on Instagram

Сегодня состоялось очередное и последнее судебное заседание в Черемушкинском районном суде, который отказал мне в удовлетворении иска! Но, сдаваться и поднимать белый флаг я не собираюсь! Мне не понятно, почему судья отказала мне в удовлетворении иска. Если в ходе судебного разбирательства свидетель экс-соучредитель компании ООО «ИСК Столица» Марково Игорь, подтвердил, что он присутствовал, когда Лужков Александр давал указания Бондаренко переоформить мою квартиру на тот момент действующего сотрудника Арабова М.М. То есть Маркво Игорь подтвердил, что было мошенничество. Благодаря таким показаниям Маркво Игоря, надеюсь, что дело сдвинется в рамках уголовного. Также надеюсь, что судья вынесет частное определение в порядке ч.3 ст. 226 ГПК РФ и направит соответствующие сообщение в Следственный комитет!

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Напомним, певец Шура (Александр Медведев) прославился благодаря песням «Твори добро», «Отшумели летние дожди» и «Холодная луна». На пике популярности он пропал из поля зрения журналистов и поклонников. Недавно стало известно, что тогда у него обнаружили онкологическое заболевание. По словам эксцентричного исполнителя, рак нашли довольно поздно.

«Все оказалось очень экстренно. У меня были метастазы. Уже было очень плохо все», – отметил Шура. Через неделю после встречи с онкологом популярный певец лежал на операционном столе в одинцовском военном госпитале. «Мне отрезали одно яичко. Ладно, значит, нужно это пройти и жить дальше», – рассудил Шура.

View this post on Instagram

Весна пришла, весне дорогу!

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лишившийся мужского органа известный певец получил новый удар