«Максимкина копия»: в соцсетях поразились сходству крохотной дочери Эммануила Виторгана со страшим братом

79-летний артист Эммануил Виторган не часто балует подписчиков своей страницы в Инстаграме фотографиями крохотной дочурки Этель. Впервые он показал лицо девочки, когда ей исполнилось 11 месяцев. И вот на днях Эммануил Гедеонович порадовал поклонников свежей публикацией. На фотографии из семейного архива он позирует с годовалой малышкой на руках. Пользователи сети изумились, насколько Этель похожа на своего старшего брата Максима Виторгана! Просто его копия, сделали они вывод.

«О боже! Какая лапочка Этелечка! Здоровья малышке и родителям!», «Очень похожа на вашего старшего сына», «Как похожа! Просто невозможно! Генетика – серьезная штука, товарищ Виторган!», «Красотка!!!!! Счастья, здоровья благополучия вашему дому», «Как на брата похожа! Просто копия Максим! Одно лицо», «Папа счастливый, вот теперь нужно жить ради этой милашки», «Ну, прелесть же. Максимкина копия», – рассыпались в комплиментах фолловеры Виторгана.

Поклонники артиста обратили внимание на не по годам серьезный вид девочки. Этель смотрит в объектив фотокамеры сосредоточенным взглядом. Сразу видно, что малышка растет умной и развитой, на радость своим родителям. Этель появилась на свет чуть больше года тому назад и сразу же оказалась в центре внимания прессы и широкой общественности. Поклонники Виторгана активно обсуждали различные версии рождения девочки, утверждая, что 56-летняя супруга артиста Ирина Млодик не могла стать матерью.

Широкое распространение получили слухи о том, что чета Виторганов обратилась к услугам суррогатной матери. Но Млодик, которая до последнего момента хранила молчание, опровергла эти измышления. Она заявила, что на протяжении двадцати лет совместной жизни они с мужем всегда мечтали о ребенке. Но проблемы со здоровьем не позволяли реализовать эти мечты. И только когда их удалось разрешить, на свет появилась долгожданная дочурка. Теперь же Эммануил Гедеонович мечтает о сыне.

«Конечно, я все это понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем!» – цитирует артиста издание «КП».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Максимкина копия»: в соцсетях поразились сходству крохотной дочери Эммануила Виторгана со страшим братом