Не платит по счетам и беспробудно пьет: четвертая экс-жена Михаила Ефремова прозябает в полной нищете

Не все бывшие жены актеров живут счастливой и полноценной жизнью. Ксения Качалина была четвертой женой Михаила Ефремова, после развода с ним ее стало сложно узнать.

А раньше ведь Ксения снималась в кино, но на протяжении 11 лет к ней не поступают предложения о съемках.

Недавно она поделилась с журналистами фактами ее настоящей жизни: как и где живет бывшая жена знаменитости.

Проживает женщина совсем одна в центре столицы. Родная дочь Анна-Мария приезжает к матери очень редко.

Однако, женщина надеется, что когда дочери исполнится 18 лет, они будут больше общаться. Ксению до сих пор содержит бывший супруг, Михаил Ефремов, сама женщина ничем заниматься не хочет.

“С дочкой у меня пас. Она к Михаилу Олеговичу перешла. Он ответственный”, — рассказала Качалина.

В программе “Ты не поверишь!” сняли небольшой видеообзор о жизни Ксении Качалиной. В котором видно, что Ксения живет очень бедно, иногда ей даже нечего есть. У журналистов она просила денег на сигареты. Она не стесняется всем говорить, что распивает время от времени спиртные напитки.

О своем бывшем муже женщина плохо не отзывается, потому что если бы не он, она давно бы умерла с голоду.

Михаил каждый месяц присылает ей деньги на жизнь.

Оказывается, у Качалиной пристрастие к алкоголю появилось еще в студенчески годы, когда она училась во ВГИКе. Сейчас она около своего дома может найти собутыльников и распить с ними бутылку водки, а порой даже не одну.

В юности ее эмоциональное состояние ухудшилось, когда она узнала, что любовь всей ее жизни, Иван Охлобыстин, начал встречаться с ее лучшей подругой Оксаной Арбузовой. После такой новости она впала в депрессию, из которой долго не могла выйти.

Жизнь Качалиной представляла из себя череду неприятностей, после родов у нее умирает первенец.

Она долго приходила в себя, пыталась научиться заново жить. Огромную поддержку ей оказывал Михаил Ефремов. Позже у супругов появляется на свет дочь, которую назвали двойным именем Анна-Мария.

 

Соседка рассказывает изданию  о жизни Качалиной:

“Ксения редко выходит на улицу, мы почти ее не видим. Периодически замечаем, как к ней поднимаются посторонние люди, которые порой выглядят как бездомные. Живет Ксюша на то, чем ей помогут бывший муж Михаил Ефремов или друзья, которых почти не осталось”.

У Ксении имеются неоплаченные счета по ЖКХ в размере 32 тысяч рублей. Чтобы погасить долги, у нее нет денег.

 

В браке с Михаилом Ефремовым женщина прожила всего 4 года. После развода она полетела в Индию, где провела некоторое время. Но когда вернулась она ушла в длительный запой. Она долго ругалась с бывшим мужем, который в конце концов решил оформить единоличную опеку над дочерью Анной-Марией. Дочь прекрасно живет вместе с отцом.

Будем надеяться, что актриса одумается и бросит пить. Ведь жизнь так коротка, а тратить ее на распитие алкоголя – неудачный вариант.

А вы бы смогли жить вдали от своего ребенка?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не платит по счетам и беспробудно пьет: четвертая экс-жена Михаила Ефремова прозябает в полной нищете