Никита Джигурда отказывается общаться с детьми от первого брака

Мало кто помнит о том, что до Марины Анисиной Никита Джигурда был женат на Яне Павелковской, которая подарила ему двоих сыновей. Уже долгое время Никита не общается со своими наследниками.

Сейчас старшему сыну Никиты Джигурды Артемию уже 16 лет, а младшему Илье 10 лет. По словам бывшей тещи Никиты Гелены Эдмундовны, вот уже четыре года он не платит алименты и отказывается общаться с сыновьями. Мальчики очень скучают по отцу и надеются, что он все же начнет хотя бы звонить им, но Джигурда даже не поздравляет детей с днем рождения.

«Никита давно не вспоминает о сыновьях. И четыре года никаких алиментов не платит. Но мы, зная Никитин характер, стараемся его не беспокоить, точнее — не возбуждать. Все равно он без денег, работы нет. А вот с детьми мог бы хоть иногда поговорить. Артемий мне сказал, что хотел бы пообщаться с отцом, мальчик скучает по нему», — делится бывшая теща Джигурды.

Последние несколько лет имя Никиты ассоциируется исключительно со скандалами, из-за чего часто страдают его дети. Никита на всю страну борется за наследство Людмилы Браташ и периодически устраивает громкий развод с Мариной Анисиной, после чего супруги бурно мирятся.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Никита Джигурда отказывается общаться с детьми от первого брака