Никиту Преснякова снова занесло: сын Орбакайте обратился к старшему поколению

Пресняков-младший заявляет, что он поддерживает другую субкультуру, нежели его родственники и просит поклонников творчества его родителей и бабушки не давать ему ценных советов.
Никита Пресняков известен своей несдержанностью и даже грубостью. Молодой человек крайне некрасиво поступил по отношению коллегам-журналистам, которые взяли на себя организацию его свадьбы, после чего были раскритикованы молодым музыкантом в крайне резкой форме.

На этот раз досталось подписчикам микроблога старшего поколения. Никита обратился к ним и попросил не учить его жизни и не давать указаний. Пресняков-младший заявил, что не понимает, «зачем такие взрослые люди следят за тем как я бухаю, матерюсь и просто являюсь собой, таким каким я был с 11 лет, как только рок и метал попал ко мне в плеер».

«Объясню подробнее!) Дорогие люди по-старше, мой контент имеет ненормативную лексику и всякий трэш, который вы можете не понять и негативно среагировать. Чтоб не было недопониманий и обид, так как не хочу никого обижать, ставлю это объявление, — пишет Никита в микроблоге. — Это не значит, что я как-то не так к вам отношусь, просто многие тут видимо пришли сюда потому, что подписаны на моих родственников и как-то пытаются связать меня с той тусовкой, но у меня своя тусовка, свои тараканы в голове, я занимаюсь другой сферой в музыке и поддерживаю другую субкультуру. Конечно же вы не поймёте меня до конца… но я часто не понимаю, зачем такие взрослые люди следят за тем как я бухаю, матерюсь и просто являюсь собой, таким каким я был с 11 лет, как только рок и метал попал ко мне в плеер. И при этом многие «старшие» тут начинают меня учить, что хорошо, а что плохо. Сорян, но накипело».

В комментариях к посту Никите напомнили, что все его музыкальные успехи (а их не так-то и много) — заслуга исключительно его музыкальных родственников, так как без них он вряд ли бы смог организовать свою группу. Кроме того, Никите посоветовали быть более сдержанным и не позволять себе выплескивать все эмоции наружу — все-таки уже не ребенок.

Кстати, у Преснякова не такое большое количество подписчиков в сети — 392 тысячи человек. Для сравнения: у его мамы — 1, 4 млн поклонников, у жены его отца Натальи Подольской — 1 млн. У молодых исполнителей, которые пробивались без помощью родственников, тоже в несколько раз больше поклонников (например, у рэпера Оксимирона — 1, 8 млн подписчиков), и они не возмущаются тем, что им часто дают советы в соцсетях.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Никиту Преснякова снова занесло: сын Орбакайте обратился к старшему поколению