Ну вы это видели… Никите Джигурде сломали нос из-за попытки вступить в права наследства Людмилы Браташ

Никита Джигурда – советский и украинский актер и шоумен, а также кинорежиссер, сценарист и исполнитель песен.

При одном упоминании имени этого человека в голову приходит только одно слово – эпатажность. Имя артиста давно стало нарицательным и получило негативный оттенок.

Не так давно Никита Джигурда вместе с бывшей женой Мариной Анисиной и детьми жил более ли менее спокойной жизнью. Но это совсем не в характере Никиты. Актера больше развлекает хождение по знаменитым телешоу.

Никита говорил, что суд, который поставит окончательную точку в деле о наследстве, состоится в конце октября, но этого не произошло и Джигурда находится в тягостном ожидании этого события.

Сейчас Джигурда развлекает себя и окружающих рассказами о том, что они с Мариной Анисиной уже готовы к рождению третьего ребенка и попытками уже сейчас что-то урвать от наследства Браташ.

Журналистам Никита объяснил, что одну из квартир Людмилы Браташ сейчас сдает внаем ее сестра. И, судя по всему, Джигурда решил отвоевать свое почти уже законное имущество.


В результате чего ему подпортили «портрет лица». В таких случаях Никита тут же бежит в поликлинику снимать побои. Именно так и произошло сейчас. Джигурда вне себя, но решил не делиться со своими многочисленными поклонниками деталями произошедшего, а в скором времени написать об этом книгу.

Подробностей Никита Борисовчи пока не рассказывает, видимо бережет для телешоу, но утверждает, что ссадина на носу это перелом и заявление в полицию он уже написал.

Стоит отметить, что нашлись и те фолловеры, которые похвалили актера за смелость. Фанаты Джигурды отметили, в какой прекрасной физической форме он находится. По мнению интернет-пользователей, татуировки на теле знаменитости смотрятся устрашающе и он еще сдерживает себя, но на самом деле способен на большее.

А с чьей точкой зрения согласны вы?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ну вы это видели… Никите Джигурде сломали нос из-за попытки вступить в права наследства Людмилы Браташ