Первый муж певицы Валерии, узнав о предательстве певицы, едва не наложил на себя руки

Леонид Ярошевский дал интервью одному из отечественных СМИ, где рассказал, как складывались его отношения с уже бывшей супругой. По словам продюсера, на тот момент Валерия гораздо больше нуждалась в сцене, чем в семье.
Первый муж певицы Валерии, узнав о предательстве певицы, едва не наложил на себя руки

Первым мужем певицы Валерии стал музыкант Леонид Ярошевский. Вместе с ним будущая знаменитость приехала из родного Саратова поступать в музыкальный институт имени Гнесиных. Как ранее рассказывала сама Валерия, Ярошевского она считала своей первой любовью, но с годами поняла, что он стал для нее первой ошибкой.

Недавно продюсер и бывший муж певицы дал интервью, где также озвучил свою точку зрения на брак с артисткой. Как рассказал Леонид Ярошевский журналистам, свадьба с будущей знаменитостью была тихой и скромной. Будущие супруги долгое время дружили и ездили вместе на гастроли, поэтому брак стал логичным продолжением их отношений. Валерия не только была талантливой исполнительницей, но и, по словам ее бывшего мужа, прекрасной женой. Жаль только, семейной идиллия длилась недолго. В один из вечеров бар «Таганка-блюз», где на тот момент работала Валерия, посетил Александр Шульгин. Он сделал ей предложение, от которого было сложно отказаться. Влиятельный мужчина предложил певице отправиться в Германию, чтобы записать альбом.

«Поехали они туда вместе, но что-то не сложилось, поругались и вернулись по отдельности. Я тогда уже начал подозревать нехорошее. Хотя жена как-то сказала: «Слушай, Шульгин такой толстый, противный, представляешь розовое рыхлое тело? Я видела, как он загорал». Оказалось, это версия для меня…» — рассказывает Ярошевский. Позднее он узнал о неверности жены, эта новость стала для продюсера ударом настолько сильным, что жить не хотелось. В один из дней, не сумев совладать со стрессом, Ярошевский наглотался таблеток.

«Она потом везде рассказывала, что якобы я пытался инсценировать самоубийство. Но я же не химик и не врач! Как музыкант может рассчитать количество таблеток? Да и какой смысл в этом? Например, выжил, а почки отказали — это расчет?» — недоумевает бывший муж Валерии.

Сейчас он проживает в Бонне, где работает пианистом в одном из ресторанов города. Говоря об экс-супруге, продюсер и музыкант жалеет, что столько сил и времени потратил на женщину, с которой у него не сложилось счастливой семьи. «Песни ей записывал в студии, где-то их показывал. Разве что денег на клип не нашел. Про себя забыл — бросил консерваторию, где учился по классу фортепиано. А ведь я мог кое-чего добиться как пианист!» — цитирует Ярошевского «Комсомольская правда». 

Знаменитости

Заворотнюк рассказала, почему скрывает младшую сестру

Познавательное

Безумное «бобровое» полнолуние и ближайшее затмение Солнца: чего ожидать, советы экспертов

Знаменитости

Наташа Королёва и Игорь Николаев снова вместе!

Знаменитости

Татьяна Лазарева госпитализирована в Испании

Знаменитости

У Льва Лещенко начался отек легких

Без рубрики

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали первые снимки новорожденной дочери

Знаменитости

«Просто прекрасна»: в Северной Осетии обнаружили двойника Анджелины Джоли

Знаменитости

Сын Плющенко и Рудковской вошел в пятерку самых красивых детей на планете

Знаменитости

Джигарханян помолодел и посвежел после расставания с женой

Знаменитости

Наталия Медведева впервые поделилась фотографией младшего сына