Певца Криса Кельми избили религиозные фанатики, приковав наручниками к кровати

О том, что певцу Крису Кельми, как и Евгению Осину также нужна помощь для избавления от алкогольной зависимости осенью прошлого года писали многие СМИ. Певец и композитор, у которого были большие проблемы со здоровьем, улетел на реабилитацию в Таиланд и дальше новостей о его самочувствии не было.Говорили, что звезда 90-х саботировал режим клиники, как и Осин, и рвался домой. Но как недавно выяснилось, это было лишь слухами. Перед Новым годом Крис Кельми вернулся домой после 72 дней лечения в рехабе и признался в интервью, что полностью отказался от алкоголя и наладил отношения с супругой Людмилой.

 

«Новый год я встретил с супругой, приезжал наш сын Кристиан с женой… На следующий день после Нового года я выпил только бокал шампанского», — рассказал он в беседе с журналистами.

Крис Кельми ведет здоровый образ жизни, ходит в фитнес-клуб с сауной, джакузи, гидромассажем, плавает по полтора-два километра в день, занимается большим теннисом. Врачи говорят, что со здоровьем у него все идеально.

«Ноги не болят, сейчас хожу без труда. Да, в течение двух лет я выпивал, не скрою», — признался артист «Собеседнику». — А сейчас я с этим покончил, пришло вдохновение».

Певец рассказал также о неприятном инциденте, который случился с ним в Таиланде. В госпитале буддистские религиозные фанатики представились секьюрити, а когда Крис выходил из бассейна, положили его на асфальт и начали избивать, а потом наручниками приковали к кровати. «А все потому, что они поняли, что я православный».

Все кончилось хорошо, пациента освободили из «плена» и перевели в отдельную палату с телевизором, холодильником и ноутбуком.

Певец сожалеет, что лечение в Таиланде его коллеги Евгения Осина было не столь успешным — говорят, что уже в самолете на обратном пути он начал пить алкоголь.

Сам Кельми планирует в дальнейшем вновь начать работать и радовать поклонников своими новыми песнями.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Певца Криса Кельми избили религиозные фанатики, приковав наручниками к кровати