Проклятие «Ласкового Мая»: какой злой рок унес жизни 10 человек связанных с легендарной группой

Висит ли над группой «Ласковый май» проклятие? Действительно ли члены легендарного коллектива умирать молодыми просто обречены? Или есть более прозаичные, социальные причины?

Мы уже рассказывали, например, о безвременно ушедших российских артистах, включая историю с группой «Иванушки International», в которой скончался вначале один участник, а потом — тот, кто его заменил. А как же быть с группой «Ласковый май»? История-то примерно та же, только умноженная как минимум на пять…

В девятнадцать лет погиб Игорь Игошин

Басист, приехал в Москву из детского дома в Оренбургской области, он вызывал очень высокую оценку продюсера Александра Разина. Но довольно скоро бросил группу, пошел служить в армию, вернулся в отпуск, узнал о свадьбе любимой девушки… в общем, выбросился из окна достаточно скоро. Есть версия, что его сбросили из окна друзья жениха — чтобы не устраивал своих разборок.

В восемнадцать лет погиб Миша Сухомлинов

Познакомился с продюсером на концерте, стал клавишником, по утрам за ним заезжала «Чайка», и Миша ехал на работу, а все соседи смотрели из окна! Лучший друг Юры Шатунова, душа компании… Ушел из группы в восемнадцать, занялся бизнесом, а потом его внезапно застрелили из проезжавшей мимо машины — на руках Юры он и скончался. Есть версия, что убить хотели Шатунова, а не Мишу…

Юрий Барабаш, он же Петлюра, погиб в 22 года

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Проклятие «Ласкового Мая»: какой злой рок унес жизни 10 человек связанных с легендарной группой