Пугачева готова выступить на корпоративе за 20 миллионов рублей

 

«Выступлю в случае крайней нужды»

В середине сентября Пугачеву сфотографировали на нашумевшей свадьбе младшего сына главы группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна. Среди гостей торжества были замечены президент Армении Серж Саргсян и премьер-министр этой республики Карен Карапетян. Не обошлось и без выступления Аллы Пугачевой, которая, как мы помним, несколько лет назад ушла со сцены.

Пугачева готова выступить на корпоративе за 20 миллионов рублей

 

 

— А я и не говорила, что перестану записывать песни, выступать на сборных концертах, делать авторские проекты. Для меня пение — не работа, не распорядок дня, это порыв души. Я просто должна захотеть этого. А без желания как петь? Надо знать, о чем спеть, что хочешь сказать людям. А иногда просто хочется помолчать и подумать. Поэтому я сейчас молчу и думаю над жизнью. Может быть, пройдут годы — и мне будет, дай бог, семьдесят лет, и я захочу сделать какую-то программу, вымученную, выстраданную, в которой будет та боль, которой я бы хотела поделиться, — объясняла Алла Борисовна.

Пугачева готова выступить на корпоративе за 20 миллионов рублей

В интервью «Комсомолке» Пугачева признавалась, что выступает на корпоративах только в случае крайней нужды. И денег ей нужно ровно столько, чтобы не чувствовать себя униженной.

— Я хочу сказать честно, что я уже задумалась о том, что, раз у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, то от корпоративов теперь не буду отказываться. Потому что это не концертная деятельность, это совершенно другое. Это развлечение не только для тех, кто, предположим, гуляет в этот момент, это развлечение и для меня. И если такой случай представится, чтобы нормально жить, а не ходить с протянутой рукой, то почему бы и нет? — размышляла звезда.

С Максимом на пару

Несмотря на успешного и состоятельного мужа, Алле Борисовне приятно чувствовать себя независимой в финансовом плане. За минувший месяц Пугачева выступила как минимум на двух корпоративах. Она по-прежнему самая дорогая звезда. Если за заказники артисты первого эшелона (Киркоров, Басков, Лепс, Шнуров) получают около 100 — 150 тысяч евро, то у Аллы Пугачевой гонорар в два раза больше — 300 — 350 тысяч евро (20 — 24 млн. рублей).

Поклонники звезды выяснили, что в конце сентября Алла Пугачева спела свои коронные «Миллион алых роз» и «Свечу» для одной крупной компании. Якобы металлургической.

— Металлурги гуляли или нет — не знаю. Могу сказать, что это был корпоратив. Вел его Максим Галкин. Там еще, помимо него и Пугачевой, выступала британская группа Simply Red, — рассказал фотограф, работавший на вечеринке. — Кстати, Simply Red тоже в 2010 году объявляли о том, что уходят со сцены. Видимо, собираются время от времени на такие вот частные заработки.

 

Знаменитости

Заворотнюк рассказала, почему скрывает младшую сестру

Познавательное

Безумное «бобровое» полнолуние и ближайшее затмение Солнца: чего ожидать, советы экспертов

Знаменитости

Наташа Королёва и Игорь Николаев снова вместе!

Знаменитости

Татьяна Лазарева госпитализирована в Испании

Знаменитости

У Льва Лещенко начался отек легких

Без рубрики

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали первые снимки новорожденной дочери

Знаменитости

«Просто прекрасна»: в Северной Осетии обнаружили двойника Анджелины Джоли

Знаменитости

Сын Плющенко и Рудковской вошел в пятерку самых красивых детей на планете

Знаменитости

Джигарханян помолодел и посвежел после расставания с женой

Знаменитости

Наталия Медведева впервые поделилась фотографией младшего сына