Репортеры выявили нового «настоящего» отца принца Гарри

Внешность принца Гарри давно ставит под сомнение то, что он действительно сын принца Чарльза. Однако в прошлом году официально признанный любовник принцессы Дианы опроверг домыслы о том, что он может быть его отцом. Недавно была выдвинута новая кандидатура на роль папы принца Гарри.

Сейчас принц Гарри активно готовиться к свадьбе со своей избранницей Меган Маркл. Они уже не раз выходили в свет вместе и все с нетерпением ждут церемонии бракосочетания, которая пройдет в мае этого года. Мама принца Гарри принцесса Диана погибла в автокатастрофе 20 лет назад, а его официальным отцом является принц Чарльз. Однако уже ходят слухи о том, что супруг леди Ди не является отцом ее младшего сына. Главной причиной этому служит то, что рыжеволосый принц не похож на Чарльза.

До недавнего времени многие считали, что его настоящим отцом является официальный любовник принцессы Дианы Джейм Хьюитт. Однако в прошлом году офицер в отставке дал интервью, в котором опроверг домыслы о его отцовстве.  Однако недавно репортеры выявили новую кандидатуру на роль отца принца Гарри. Им стал другой офицер, который служил во дворце, — Марк Дайер. Эту версию выдвинули репортеры издания National Enquirer. На снимках, где принц и Дайнер появляются вместе, сложно не отметить их сходство.

Принц Гарри и Марк Дайер

Стоит напомнить, что  Дайер действительно играл значимую роль в жизни принца Гарри.  После смерти Дианы Марк очень много времени уделял маленькому Гарри, и тот однажды даже назвал его «своим вторым отцом». После отставки мужчину не раз приглашали на мероприятия, которые устраивала королевская семья. Также сам Дайнер несколько лет назад позвал принца Гарри на свою свадьбу. Теперь же он оказался в центре внимания, так как он оказался одним из первых, кто получил приглашение на свадьбу принца с Меган. А такой чести обычно удостаиваются очень близкие люди. Вскоре даже появились свидетели, которые заверили, что Дайнер также был любовником принцессы Дианы. Однако ранее королева отказалась проводить тест на отцовство, так как уверена в том, что ее внук сын Чарльза. По этой причине сложно будет узнать правду и предполагаемый отец принца Гарри останется лишь гипотезой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Репортеры выявили нового «настоящего» отца принца Гарри