СМИ уверены: Рудковская построила замок как у Пугачевой из-за расставания с супругом Евгением Плющенко

Семья Яны Рудковской привыкла не бедствовать. 44-летняя продюсер и 36-летний фигурист посещают элитные курорты, балуют себя кулинарными изысками, катаются на частном самолете. Плюс ко всему, Яна надевает исключительно коллекционную одежду. Семья живет в шикарном поместье на Рублевском шоссе. Недвижимость в этом районе стоит от 26 миллионов рублей. Несмотря на огромный дом, звездам недостаточно его жилплощади. Недавно Рудковская призналась, что они с мужем возвели новое строение на своей территории.

«Да, мы построили новый дом с башенкой. Но там сейчас никто не живет — он предназначен для гостей», — поделилась Рудковская, сообщает starhit.ru (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Очевидцы тут же начали сравнивать его с шикарным замком Галкина и Пугачевой. Многие СМИ при этом подозревают, что строительство дома связано с разладом в браке. Якобы Яна и Евгений стоят на грани развода, но, чтобы не портить счастливое детство своему маленькому сыну, решили разъехаться по разным жилищам.

Некоторые считают, что в новом доме поселятся дети Рудковской Николай и Андрей, которые в этом году окончили школу. Сама Яна уверяет, что все дело в недостатке жилплощади во время дружеских встреч, не более того. Некоторые журналисты предполагают, что снова вспыхнул давний конфликт внутри семьи. Ранее продюсер рассказала, что до свадьбы с Плющенко ее семья не воспринимала избранника всерьез, и два года пара жила в ссорах и расставаниях. Возможно неприязнь вновь дала о себе знать? Точно сказать пока сложно.

Несмотря на слухи, звездная семья выглядит счастливой. Плющенко увлекся садоводством на своем огромном участке и выращивает помидоры, огурцы, перец, а Рудковская все так же увлекается коллекционированием вещей и своей любимой работой. «Я 20 лет коллекционирую одежду и аксессуары от Chanel, вчера на мне были все вещи, которым от четырех до 17 лет, ни одной новой. Но, если что, я работаю 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Только на шоу с моим участием в качестве продюсера и сопродюсера продается миллион билетов в год, это не говоря о других моих бизнесах и рекламных контрактах. Так что, если мой муж и сын будут просто ничего не делать, мы не будем бедствовать», — отмечала Яна.

Правда только в том случае, если она не вычеркнет сына Александра из-завещания. А об этом селебрити уже упоминала. Недавно Яна сама рассказала, что ее шестилетний сын Саша не фотографируется бесплатно. Якобы мальчик знает цену своему труду, поэтому даже на светских мероприятиях требует с фотографов оплату. «Любое фото с профессиональным фотографом он расценивает как работу, а прежде чем сделать его даже со мной, надо заранее с ним договариваться. Так что мальчик растет не промах! Если вдруг не станет спортсменом, может быть неплохим бизнесменом. Цену себе знает, за «спасибо» уже не фотографируется», — рассказала Яна, цитирует ее 7days.ru. 

 Поклонники отреагировали на эту новость осуждением и предупредили бизнесвумен: если дело пойдет так и дальше, в старости Яне придется платить собственному сыну за стакан принесенной воды. На что селебрити ответила резко: «Другие поднесут. Я их тогда завещания лишу!» Кто-то из фолловеров посчитал, что продюсер пошутила, но она, похоже, говорит вполне серьезно.

Своих старших детей она тоже с мальства учила зарабатывать свои, «кровные» деньги. «У меня старшие дети на стройке дома и в саду в прошлом году работали тоже не за спасибо, а зарабатывали на карманные расходы», — добавила Яна. Она считает, что благодаря этому ее наследники будут хорошо подготовлены ко взрослой жизни и через несколько лет скажут спасибо своей популярной матери за эти уроки.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

СМИ уверены: Рудковская построила замок как у Пугачевой из-за расставания с супругом Евгением Плющенко