Такие разные ровесницы: сравниваем дочерей российских и голливудских звезд

Кто из звездных наследниц выглядит старше, а кто — младше: наши или голливудские? Собрали подборку с очаровательными девушками одного возраста.

15 лет

Ульяна Добровская, дочка Ренаты Литвиновой, и Кайя Гербер, дочка Синди Кроуфорд

Дочка Литвиновой, которая учится в школе в Париже, недавно дебютировала на балу Tatler, где с радостью позировала фотографам. Но любовь к камерам у Ульяны, кажется, далеко не такая сильная, как у Кайи: та, несмотря на юный возраст, уже пошла по стопам своей мамы и подалась в модельный бизнес (за плечами юной Гербер, например, — контракт с Marc Jacobs).

15 лет

Дина Немцова, дочка Бориса Немцова, и Лила Грейс Мосс, дочка Кейт Мосс

Еще одна пара пятнадцатилетних девушек, которые давно привыкли к жизни в свете софитов. Обе, правда, не являются большими поклонниками публичной жизни.

17 лет

Александра Жулина, дочка Татьяны Навки, и Айрис Лоу, дочка Джуда Лоу

Пока Саша Жулина пробует себя в роли певицы и выпускает собственные клипы, Айрис Лоу, как и Кайя Гербер, покоряет модный олимп.

17 лет

Стефания Маликова, дочка Дмитрия Маликова, и Ава Филлипп, дочка Риз Уизерспун

И еще одна пара 17-летних красавиц: одна из главных восходящих звезд российского Instagram и дочка Риз Уизерспун и Райана Филлиппа (обе, кстати, внешне безумно похожи на своих мам).

18 лет

Алеся Кафельникова, дочка Евгения Кафельникова, и Майя Турман-Хоук, дочка Умы Турман и Итана Хоука

Говорят, подростки сегодня по большей части мечтают стать блогерами. Для дочек звезд это занятие, однако, обычно является скорее побочным: в основном девушки пробуют себя на подиумах и в модных фотосетах. Алеся и Майя — не исключение, обе уже позировали для разных модных брендов.

 

18 лет

Софья Меладзе, дочка Валерия Меладзе, и Лили-Роуз Депп, дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради

Эти девушки родились не только в один год, но и в один месяц: в мае 1999-го. Софья ведет непубличный образ жизни, а вот наследница Деппа и Паради уже давно стала настоящей медийной персоной — она работает с Chanel, снимается в кино, выходит на красную дорожку Канн.

 

19 лет

Лиза Пескова, дочка Дмитрия Пескова, и Систин Сталлоне, дочка Сильвестра Сталлоне

Пока Пескова критикует российское образование в своем Instagram и ходит на собрания блогеров в Госдуму, средняя из троих дочерей Сталлоне строит… что бы вы думали? Конечно, карьеру модели.

 

20 лет

Полина Виторган, дочка Максима Виторгана, и Лурдес Леон, дочка Мадонны

Полина продолжает дело отца и дедушки: играет в театре и кино. А Лурдес все больше занимается всякими провокациями назойливых папарацци: ходит с небритыми подмышками и обнаженной грудью, например. Ну а еще ей как-то приписывали роман с бойфрендом собственной матери (правда это или вымысел «желтых» газет, неизвестно).

 

24 года

Анна Шульгина, дочка Валерии, и Тиффани Трамп, дочка Дональда Трампа

В отличие от своей сестры Иванки, Тиффани почти не «светится» в новостях и не слишком часто попадает в объективы папарацци. Дочка президента США прежде пробовала петь (в 2014 году даже выпустила сингл), но сейчас эту стезю забросила. В отличие от своей ровесницы Анны Шульгиной, которая активно следует примеру мамы и строит карьеру сольной исполнительницы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Такие разные ровесницы: сравниваем дочерей российских и голливудских звезд