Тату и «ВИА Гра», Ранетки и другие: как выживают певиц из популярных групп

Ревность со стороны коллег, угрозы и неудачные романы с продюсерами — за что певиц «просят» из популярных групп, вспоминает Teleprogramma.pro.
«Мираж», «ВИА Гра» и другие: как выживают певиц из популярных групп

Татьяна Котова, «ВИА Гра»

Блондинка и обладательница титула «Мисс Россия 2006» выступала в составе эффектного женского трио два года — с 2008 по 2010. В то время солистка группы Джанабаева и Меладзе скрывали свои отношения, что нагнетало атмосферу в коллективе — Альбина страдала от ревности и, по словам коллеги, срывалась на окружающих. В Котовой Джанабаева тоже увидела соперницу — после случая в ресторане, когда Валерий Меладзе в шутку предложил блондинке обсудить новую песню наедине. Альбина юмор не оценила и устроила Татьяне «разнос»: кричала, угрожала, плакала. Набросилась с обвинениями после выступления в клубе, когда Котова якобы толкнула ее. Отказывалась обсуждать отношения, когда Татьяна попыталась помириться. Ситуаций много — и воспоминания о роботе в «ВИА Гра» у Котовой остались не самые радужные:

«Как только Альбина появилась, в «ВИА Гре» усилилась текучка кадров. И солистки стали меняться слишком часто. <…> Если бы я знала, что потом так будет почти всегда! Альбина очень редко нормально со мной общалась. <…> От Валеры я теперь просто шарахалась. Чувствовала себя ужасно. Мы вместе поем и должны контактировать хотя бы по работе, а это невозможно, немыслимо. Альбина бросает в мою сторону такие взгляды!»

На сцене певица работала вполсилы, боясь сделать лишнее движение или сказать необдуманное слово и вновь терпеть нападки Альбины. Из-за недружелюбной атмосферы в группе у девушки все чаще портилось настроение после концертов — приходилось выступать «на автомате». Полноценно петь, а не исполнять хором припевы, Татьяне так и не дали, по-прежнему считая новенькой, — и Котова решила уйти, с трудом отработав последние концерты.

«Помимо грубых и очень обидных высказываний в мой адрес Юля поставила мне ультиматум. Она отказалась продолжать со мной сотрудничество в проекте t.A.T.u., если я не подчинюсь ей и ее команде во всех вопросах, касающихся творчества группы. Иначе она найдет другую рыжую кудрявую девочку, чтобы меня заменить. Более того, в мой адрес прозвучали угрозы, что Юля закроет мой сольный проект на территории России. В этом случае я считаю наше дальнейшее сотрудничество невозможным. Как и общение».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тату и «ВИА Гра», Ранетки и другие: как выживают певиц из популярных групп