В звездном семействе пополнение: у Ким Кардашьян родилась дочь, благодаря суррогатной матери

Появление младенца в семье – всегда большая радость.

И теперь поздравления с пополнением семейства принимают Ким Кардашьян и Канье Уэст. У них родилась малышка. Звезда реалити-шоу в третий раз стала мамой!

Маленькая дочь еще находится в роддоме, где появиться на свет ей помогла суррогатная мама. Но вскоре маленькая дочка звездных родителей приедет домой. Имя малышки пока неизвестно. Родилась девочка весом чуть более 3 килограмм в 12.47 по местному времени.

Это уже третий ребенок Ким Кардашьян. Супруги уже воспитывают 4-летнюю дочь Уэст Норт и 2-летнего сына Сейнта.

В своем Инстаграмме Кардашьян поделилась радостной новостью с поклонниками: «Канье и я рады объявить, что родилась наша здоровая и красивая девочка. Мы невероятно благодарны нашей суррогатной маме, которая смогла осуществить наши мечты и сделал такой огромный подарок. Благодарим докторов и медсестер за их профессиональный уход. Норт и Сейнт особенно взволнованы перед появлением их сестренки».

 

Фотомодель никогда не скрывала, что хочет воспользоваться услугами суррогатной мамы. Еще когда Сейнт был совсем маленьким, Ким писала о том, что хочет третьего ребенка, но подвергать себя пыткам беременности и родов она не намерена.

Дело в том, что вторая беременность тяжело далась звезде: она поправилась на 27 килограмм и очень тяжело восстанавливала форму.

Кроме того врачи обнаружили во время беременности приращение плаценты, из-за чего Кардашьян постоянно испытывала боли. Кроме того, такое осложнение может привести к летальному исходу во время родов, а случившись однажды, нет никакой гарантии, что это не произойдет вновь.

Поиски суррогатной мамы Ким начала более года назад и вот теперь поклонники из разных уголков Земли поздравляют Ким и Канье с новорожденной.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем крепкого здоровья новорожденной малышке!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В звездном семействе пополнение: у Ким Кардашьян родилась дочь, благодаря суррогатной матери