«Весело у них в замке»: Максим Галкин предстал перед публикой в костюмах для «ролевых игр» с Аллой Пугачевой

Максим Галкин нередко на личной странице в социальной сети делится с подписчиками подробностями семейной жизни звездного семейства. Поклонники юмориста и его легендарной супруги Аллы Пугачевой могут наблюдать за тем, как ведется хозяйство в их загородном замке, как растут их маленькие дети, и даже познакомиться с тем, что едят знаменитости на завтрак. А недавний пост Галкина вызвал большое оживление среди его фолловеров.

Юморист разместил в своем Инстаграме несколько снимков, на которых он запечатлен в театральных костюмах. Галкин продемонстрировал образы Бэтмена, Джека Воробья, Цезаря, а также российского царя Ивана Грозного. «Собрался на карнавал. Какой образ лучше? Подскажите, пожалуйста», – обратился он с просьбой к подписчикам.

В комментариях отметились не только рядовые пользователи сети, но и известные люди.

Наибольшее количество голосов собрал костюм Джека Воробья. Этот образ приглянулся также продюсеру Яне Рудковской. А вот Ольга Бузова не смогла определить, какой из вариантов ей больше всего нравится. «Максим, из такого разнообразия сложно выбрать», – написала она.

 

Некоторые пользователи Интернета предположили, что юморист использует эти костюмы, чтобы разнообразить интимные отношения с Аллой Борисовной. «Ролевые игры Максима Галкина. Весело у них в замке», – считают авторы Telegram-канала «Только никому…».

Кстати, на днях юморист похвастался перед подписчиками уникальными кадрами своего замка, снятыми с высоты птичьего полета. Он объяснил, что эти снимки были сделаны папарацци для одного известного издания. Причем, в то время еще не было дронов, так что фотограф летал над постройкой на мотодельтаплане, рискуя собственной жизнью. Впоследствии редакция газеты передала архив с фотографиями Галкину, и теперь он нередко использует эти снимки в своих целях.

View this post on Instagram

Папарацци часто доставляли мне хлопоты. Не всегда приятно, когда тебя или твоих близких сопровождает неизвестный с объективом, или когда тебя преследует тонированный автомобиль, зарегистрированный на издательский дом «Комсомольская Правда». Никогда бы не подумал в советские времена, что комсомольцы так хотят знать всю правду. Но я считал и считаю это издержками профессии, как моей, так и журналистской. Сначала я читал про себя небылицы и расстраивался, потом читал и смеялся, а потом и вовсе перестал читать. Но в силу характера я во всём происходящем со мною в жизни стараюсь видеть только хорошее. У меня большое хозяйство, и домом, и участком приходится постоянно заниматься. Чтобы что-то подлатать, достроить, переделать, нужны детали, давно скрывшиеся под отделкой: где кончается бетон, и начинается кирпич, где выходит арматура, насколько выдаётся бетонное перекрытие и так далее. Проектная документация не всегда бьется с тем, что было реализовано, исполнительской практически нет. Но все годы строительства с того момента, как пресса узнала (не от меня) про стройку, дом фотографировали из-за забора папарацци. И как-то раз «Экспресс Газета» собрала все эти фотки и подарила мне. И теперь, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив и вспоминаю добрым словом эту газету, которая написала про меня столько ереси 😂 Особенно удались две аэрофотосъёмки в 2010-ом году, сделанные фоторепортёром Кудрявовым, который в додроновую эпоху отважно кружил над замком на мотодельтаплане и запечатлел чудесной красоты виды деревни Грязь и окрестностей. Можете полистать несколько фото из этого архива, на них, мне кажется, чувствуется, почему я влюбился в эти места и построил тут дом. P.S. Дом я придумывал и строил вместе с @gospodin.design . #дом #деревня #россия

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

 

«У меня большое хозяйство, и домом, и участком приходится постоянно заниматься. Чтобы что-то подлатать, достроить, переделать, нужны детали, давно скрывшиеся под отделкой: где кончается бетон, и начинается кирпич, где выходит арматура, насколько выдаётся бетонное перекрытие и так далее. И теперь, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив и вспоминаю добрым словом эту газету. Можете полистать несколько фото, на них, мне кажется, чувствуется, почему я влюбился в эти места и построил тут дом», – признался фолловерам Галкин.

Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Весело у них в замке»: Максим Галкин предстал перед публикой в костюмах для «ролевых игр» с Аллой Пугачевой