Внук Пугачевой: «Я не могу подвести свою великую семью!»

Младшему внуку Примадонны Дени Байсарову всего 19. И пока он далек от светской жизни. Даже учиться уехал за границу, дабы избежать праздных соблазнов.

Но когда молодой человек оказался на красной дорожке музыкального фестиваля, всем стало ясно: он тоже хочет внимания и славы.

— Дени, как ты считаешь, родство с самой Аллой Пугачевой — это награда или наказание?

— Я стараюсь себя реализовать независимо от имен и регалий своих родственников. Конечно, принадлежность к такой семье помогает мне в каких-то личных обстоятельствах — это очень мощная опора. Я всегда помню о том, какие великие у меня бабушка и мама. И я не могу их подвести ни при каком условии, они должны мною только гордиться.

— Когда ты понял, что твоя семья, скажем так, непростая?

— Я всю жизнь жил с этим ощущением. Но четкое осознание того, что меня окружают особенные люди, сложилось примерно лет в пять. Именно тогда я начал слушать диски мамы и Аллы. Это был старый плеер, я надевал наушники, ходил, слушал, подпевал. И в школе на переменах я всегда был с их музыкой. Гордился тем, что у меня такая семья.

— В школе как относились к внуку Пугачевой?

— В младших классах я не ощущал особого внимания к своей персоне. Ну а потом все как-то тактично отнеслись ко мне, никакого особого интереса только потому, что я сын или внук, не было.

— Скажи, а решение продолжить учебу в Лондоне было твоим собственным?

— Я просто хотел поучиться и там, и здесь, чтобы сравнить. Родители были только за — они радовались моей самостоятельности, моему желанию жить отдельно. Хотя мама часто навещает меня.

— Много говорили про твое пребывание в кадетском корпусе в Чечне. Зачем туда пошел?

— Это была попытка самореализации, поиск себя. Я там, к сожалению, не мог быть долго — учился в старших классах, надо было возвращаться в школу. Поэтому побыл там всего два месяца на каникулах. Но мне это помогло, я многому научился как мужчина, как человек…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Внук Пугачевой: «Я не могу подвести свою великую семью!»