«Я им не нужна»: мать Децла рассказала о полном прекращении отношений с невесткой и единственным внуком

В феврале этого года ушел из жизни рэпер Кирилл Толмацкий, широко известный под своим сценическим псевдонимом Децл. Сердце 35-летнего исполнителя остановилось после концерта в ночном клубе Ижевска. С момента трагедии прошло уже четыре месяца, а члены семьи Кирилла так и не смогли примириться между собой. Ирина Толмацкая, мама певца, рассказала журналистам, что невестка полностью оборвала все связи с родителями Кирилла и увезла с собой его сына Тони.

По словам мамы рэпера, после церемонии погребения Юлия с сыном собрала вещи и съехала из квартиры, принадлежавшей Кириллу. Причин, которые привели ее к такому решению, Ирина Толмацкая не знает. «Тони с Юлей практически сразу переехали. Никто их не выгонял, честное слово. Мне чисто по-женски кажется, что ей просто тяжело находиться в этой квартире. Более того, когда я прихожу туда, мне тоже очень сложно. Но надо следить за квартирой, проверять какие-то банальные вещи – свет, воду, не потекла ли крыша… Дом очень старый, поэтому все нужно контролировать», – говорит мама рэпера.

Вдова Кирилла оставила без присмотра аквариумных рыбок, так что теперь Ирине Толмацкой приходиться брать на себя заботу о них. Она не стала скрывать от журналистов, что сменила замки в квартире. Однако при этом Толмацкая сообщила брату Юлии, что готова отдать ключи невестке по первому ее требованию. Надо сказать, что мама Кирилла остро чувствует одиночество и боль невосполнимой утраты, которую ей не с кем разделить. «Зачем я буду насильно заставлять что-то делать? Ну не нужна я им — значит, так», – с горечью отмечает она.

По мнению Толмацкой, отказ невестки от общения не связан с вопросами наследства. В действительности, Кирилл не нажил роскошных особняков, и элитных автомобилей у него не было. Кроме небольшой квартирки в старом доме рэпер не оставил близким другого имущества. Как вспоминает сегодня его мама, Кирилл не интересовался яхтами и шикарными виллами, у него были другие приоритеты. Музыкант много гастролировал по стране, наблюдал за жизнью людей и писал свои пронзительные тексты.

Сейчас Ирину Толмацкую очень поддерживают друзья, с которыми она общается на протяжении многих лет. Общее горе немного сблизило ее с бывшим мужем, продюсером Александром Толмацким. «Ему тоже очень тяжело. В отличие от меня, он не успел многое сказать сыну и, к сожалению, уже никогда не скажет. Мое общение с Александром Яковлевичем происходит редко и только по деловым вопросам. У него семья, двое детей, жена, своя жизнь, но при этом он очень тяжело все переживает… Ничто человеческое ему не чуждо», – цитирует Ирину издание «Собеседник».

Фото: instagram.com/irinatolmatskaya/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я им не нужна»: мать Децла рассказала о полном прекращении отношений с невесткой и единственным внуком