Жемчуг и черная икра: омолаживающая процедура Виктории Бекхэм стоит 1450 долларов

Врач Гарольд Лэнсер раскрыл секрет вечной красоты дизайнера.

Жемчуг и черная икра: омолаживающая процедура Виктории Бекхэм стоит 1450 долларов

Дерматолог из Беверли-Хиллз доктор Гарольд Лэнсер поделился секретом вечной молодости Виктории Бекхэм.

Конечно, отсутствие морщин у 44-летней экс-перчинки можно объяснить тем, что она взяла себе за правило никогда не улыбаться на публике, однако без новомодных косметических методик тут не обошлось.

Лэнсер, к числу клиентов которого также относятся Ким Кардашян, Дженнифер Лопес и Бейонсе, рассказал, что супруга Дэвида Бекхэма периодически проходит процедуру Legacy Facial, которую он разработал сам.

Сначала он делает Виктории тканевую маску для лица на основе черной икры и маску для глаз из жемчужной крошки. После в ход идут инъекции стволовых клеток, а также процедура со светодиодами и кислородная терапия.

Часто эту методику называют «разглаживающей», так как после нее лицо становится таким же гладким, как у младенца. Такое омоложение обходится звездам в кругленькие 1450 долларов.

Эффект от данной процедуры длится примерно две недели. Чтобы поддержать лицо в таком виде как можно дольше, дизайнер пользуется некоторыми из средств Лэнсера дома, такими как маска для сияния лица за 140 долларов и средство для полировки кожи за 75 долларов.

 

Lancer - Интенсивная пробуждающая маска сияния

Кроме этого, звездный косметолог предлагает свои косметические средства, которыми можно пользоваться в домашних условиях. Однако следует учесть, что это удовольствие обойдется не намного дешевле  — за него придется выложить одну тысячу долларов, пишет Page Six.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жемчуг и черная икра: омолаживающая процедура Виктории Бекхэм стоит 1450 долларов